Вівторок, 16.10.2018, 10:04 | RSS | Вітаю Вас Гість
Головна | Реєстрація | Вхід
Молодіжна координаційна рада
 Маріуполя
  
       
Головна
Меню сайту
Форма входу
Категорії розділу
Новини Маріуполя [151]
Новини громадянського суспільства [44]
Відділ у справах сім'ї та молоді [38]
Молодіжна координаційна рада Маріуполя [46]
Молодіжний виконком Маріуполя [2]
Маріупольський палац культури "Молодіжний" [40]
Святкові заходи в Маріуполі [10]
Конкурси, змагання, фестивалі, гранти [52]
Сімейна політика [6]
Оздоровлення [2]
Звіти, доповіді [1]
Засідання та прес-конференції [1]
Пошук
Календар
«  Квітень 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архів записів
Друзі сайту
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0

Головна » 2012 » Квітень » 1 » Мариупольцев призывают найти способ освоить деньги Метинвеста
18:36
Мариупольцев призывают найти способ освоить деньги Метинвеста
 "Метинвест" презентовал свою новую корпоративную социальную программу "Город - нашими руками".
Программа предусматривает проведение конкурса проектов, в котором могут поучаствовать комитеты самоорганизации населения; неприбыльные некоммерческие организации; активные, но не партийные мариупольцы. К конкурсу не допускаются политические партии, религиозные организации и коммерческие организации. Метинвест обещает профинансировать наиболее интересные и общественно-значимые проекты в сумме, не превышающей 50 тысяч гривень на каждый. Всего же холдинг на данную программу запланировал выделить 500 тысяч гривень.

На презентации, которая состоялась вчера в ДК "Молодежный", Андрей Киор, менеджер по развитию комбината имени Ильича, презентуя проект, подчеркнул, что соцпрограмма уже опробована "Метинвестом" в прошлом году в Кривом Роге и Енакиево, а в году нынешнем будет реализована не только в Мариуполе, но и "в восьми городах присутствия холдинга" - Авдеевке, Дзержинске, Енакиево, Комсомольское, Краснодоне, Кривом Роге, Макеевке, Харцызске.

Проект Метинвеста в Мариуполе будут представлять два металлургических предприятия, входящие в структуру холдинга, - комбинат имени Ильича и "Азовсталь". Руководство предприятий, в частности, гендиректор комбината имени Ильича Владимир Бойко и директор по персоналу и администрации ПАО "МК"Азовсталь" Константин Войцеховский, обратились к жителям со сцены "Молодежного", агитируя их активно участвовать в проекте.

"Я всю жизнь мечтаю, чтобы наш город стал краше, - сказал Владимир Бойко, - Этот проект стоит внимания, уверен, что в нем поучаствуют поселки. Знаю, что многие из жителей скажут, что главное дня нас - чистое небо. В мой адрес и в адрес "Азовстали" по этому поводу в последнее время звучит много критики. Но время все расставитт по своим местам. Мы сделаем наш город одним из самых чистых в Украине. К нам часто приезжают из других городов, и я вожу целые экскурсии на наши стадионы. Хочу, чтобы и дворы наши были прекрасными".

К слову, в то время как Владимир Бойко заговорил об экологии, одна из сидящих в зале женщин шептала своей соседке, что "заводы работают без очистных, его вывезли за границу", на что ее соседка-оптимистка возражала: наверное, вывезли, чтобы поставить новое, к Евро-2012". Корреспондент 0629 включился в перешептывание и поинтересовался у "переговорщиц", какой проект они собираются подать на конкурс, но женщины ответили, что не будут участвовать в проекте. Впрочем, время на то, чтобы придумать способ, как "освоить" 50 метинвестовских тысяч, у них, равно как и у всех мариупольцев, еще есть. Заявки будут принимать до 11 мая, после чего их оценит экспертный совет, в состав которого войдут гендиректор комбината имени Ильича Владимир Бойко, гендиректор "Азовстали" Энвер Цкитишвили и городской голова Мариуполя Юрий Хотлубей.

"Максимальная сумма, которую могут выделить на проект, - 50 тысяч. Но экспертный совет оставляет за собой право определять объем финансирования, то есть на проект могут выделить меньше средств, или объединить несколько проектов в один и профинансировать в большем объеме, - разъяснял начальник управления корпоративными коммуникациями комбината имени Ильича Сергей Магера нюансы конкурса. - Главное, чтобы проект был прописан до деталей - от идеи до подробностей его реализации, и мог быть выполнен в течение полугода после получения финансирования".

Категорія: Новини Маріуполя | Переглядів: 222 | Додав: dipcorpus-mdgu | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *:

Підпишіться на ресурсний дайджест "ДИПКОРПУС-ІНФОРМ"! Адреса Вашої електронної пошти: Перейти у цю групу
Copyright MyCorp © 2018
Зробити безкоштовний сайт з uCoz